1. 首页 > 手游资讯

永劫无间手机游戏九州遗珍答案是啥子 永劫无间手机游官网

作者:admin 更新时间:2025-10-17
摘要:永劫无间手游近日开启了九州遗珍的活动,玩家需要进行答题,回答正确后可以获得对应的奖励,不少玩家想知道永劫无间手游九州遗珍答案是什么?下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。,永劫无间手机游戏九州遗珍答案是啥子 永劫无间手机游官网

 

  永劫无间手机游戏近日开始了九州遗珍的活动主题,玩家需要进行答题,回答正确后可以获取对应的奖励,不少玩家想了解永劫无间手机游戏九州遗珍答案是啥子?下面小编就为大家带来永劫无间手机游戏九州遗珍答案同享,希望可以帮到大家。

永劫无间手机游戏九州遗珍答案同享

  1、粉彩蝠桃纹瓶是何者朝代的瓷器?

  答案:清代

  2、这件骑骆驼俑是何者朝代的文物?

  答案:唐代

  3、瓶底的款识写的是啥子?

  答案:大清雍正年制

  4、它属于哪种陶器类别?

  答案:唐三彩

  5、这件瓷器的形状像啥子?

  答案:橄榄

  6、骆驼背上的人的形象来自何处?

  答案:中亚或西亚

  7、瓶身上画了几只寿桃?

  答案:8只

  8、这件俑表现了啥子历史背景?

  答案:丝绸之路上的商旅往来

  9、蝙蝠和寿桃的组合有啥子吉祥含义?

  答案:福寿双全

  10、唐代在新疆地区设立了啥子机构管理西域?

  答案:都护府

  11、粉彩是在哪里钟彩瓷基础上进步而来的?

  答案:五彩

  12、骆驼的姿态是啥子样的?

  答案:昴首嘶鸣

  13、这件瓷器现在收藏在哪里里?

  答案:上海博物馆

  14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的啥子活动主题?

  答案:经商或游玩

  以上就是永劫无间手机游戏九州遗珍答案是啥子的说明了,希望对你有所帮助。更多精妙策略还请关注一朵小花手游网哦。